martes, 27 de septiembre de 2011
Crema de guisantes (thermomix)
¿Una crema de guisantes? Pues si, y os puedo asegurar que ha salido espectacular, aunque esta mal que Yo lo diga.
Ponemos 70 ml de aceite de oliva virgen extra en el vaso del Thermomix y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Añadimos 100 gr de cebolla y 100 gr de puerro, troceamos 4 segundos a velocidad 4 y a continuacion programamos 10 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.
Incorporamos 400 gr de guisantes congelados y rehogamos 7 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.
Por ultimo, añadimos 450 ml de caldo de ave y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. Finalizado esto, rectificamos de sal y trituramos 3 minutos en velocidad 7.
Acompañaremos de un picatoste y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
No os arrepentireis.
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2 comentarios:
¡¡que rica esta crema!!
Hola Chary, salio de rechupete :)
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