Aunque se este resistiendo, se acerca el calorcito, y que mejor forma de recibirlo que con una ensalada fresca de Gnocchi, salmon ahumado, aguacate y queso fresco rociado con una vinagreta de albahaca.
Coceremos la pasta en agua y sal siguiendo el tiempo de coccion del fabricante. Mientras haremos una vinagreta con aceite de oliva virgen extra, vinagre de Xerez, sal y unas hojas de hierbabuena.
Cortaremos el queso fresco en pequeños dados, el salmon ahumado y el aguacate, este en el ultimo momento para evitar su oxidacion.
Una vez la pasta lista, la pasaremos por agua fria y la presentaremos con todos los ingredientes rociados por la vinagreta de albahaca.
4 comentarios:
Tienes razón, ya empiezan a apetecer este tipo de platos, y con la que se avecina, cosas fresquitas. Bss!!
Entre cazuelas y fogones quiere reconocer el trabajo que haces en tu blog, te he seleccionado para el premio "the versattile blogger", pásate por mi blog. Un saludo!!!
Hola Susana, gracias por tu comentario, me paso ahora para ver tu blog. Saludos desde Córdoba.
Que se vayan quitando los guisos y estofados ya Inma, que esto empieza a calentar... ja,ja,ja
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