sábado, 12 de abril de 2014
La Cocina en las Festividades Judias -- Recetas de Pésaj (Pascua)
Ayer tarde, Viernes de Dolores en Córdoba tuvo lugar en TODOCOCINA, un Taller de Cocina impartido por Virgnia Camacho, de la Asociacion Genus.
Dicho taller se enmarca dentro de los objetivos marcados por la pertenencia a la Red de Juderias de España "Caminos de Sefarad", asi como por la cercanía del 700 Aniversario de la Sinagoga de Córdoba, que tendra lugar desde el 25 de Septiembre del 2014 hasta final del 2015.
Durante el Taller se hicieron tres recetas, la primera de ellas fue PAN ÁCIMO.
En segundo lugar, Viginia nos preparó HUMMUS DE REMOLACHA.
Y para finalizar el taller, nos deleitó con unas espectaculares GALLETAS CON DATILES Y NUECES.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario