lunes, 22 de diciembre de 2014

Roscos de la abuela Anita

Hemos recuperado una antigua receta de los roscos de la abuela Anita, cuyos origenes lo tenemos en Espiel (Córdoba).


Yo no se como estarian aquellos que hacia ella, pero los de Hoy de la mano de Antoñi, Ana Mari y Loli han salido espectaculares de buenos.


En un bol, batimos 5 huevos, y añadimos 24 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, ya templado,  el cual previamente habremos desahumado con la cascara de dos limones, 24 cucharadas de leche entera y 24 cucharadas de azucar blanca.


Una vez bien mezclado todo añadiremos 4 sobres de EL TIGRE, la rayadura de 4 limones e iremos incorporando harina de reposteria hasta conseguir una masa lo suficentemente homogenea para darle forma.


Pondremos una sarten al fuego con el aceite que habiamos desahumado previamente, y freiremos los roscos. Los pondremos en un bol para evitar el exceso de aceite y pasaremos por un plato con azucar y canela .


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