miércoles, 20 de diciembre de 2017

Revuelto de Calabacin al estilo de @bealoquebea


Dos años hace que no tocaba este blog, que con tanta ilusion cree hace ... algun tiempo, concretamente en el año 2010. Dos años en los que han pasado muchas cosas, demasiadas, algunas muy tristes. Pero la vida sigue y estoy seguro Papá, que desde alli arriba seguiras estando orgulloso de este cocinilla, como tantas veces me definia Yo mismo cuando comentabamos las recetillas que iba colgando.

Llevaba tiempo rondando a la cabeza la idea que habia que retomar las buenas constumbres y Hoy ha sido el dia.

Gracias a @bealoquebea, me he animado a retomarlo. Vamos al lio.


La receta es bien sencilla pero muy sabrosa y podiamos enmarcarla perfectamente en esta nueva seccion de RECETAS SALUDABLES.


Rallamos un calabacin previamente lavado con su piel. Salteamos en una sarten a fuego fuerte con una cucharada de AOVE, sal y cayena.


Cuando se haya evaporado el agua del calabacin, añadimos un chorrito de salsa de soja y removemos bien. Por ultimo añadiremos un huevo el cual se hara con el propio vapor del calabacin.

A la hora de emplatar romperemos la yema y a disfrutar de esta rica y saludable receta.

1 comentario:

Marisa L. dijo...

Hola, Javi. Gracias por tu blog! Quería preguntarte qué es la salsa de soja, la nata vegetal de soja, la leche de soja?