domingo, 27 de noviembre de 2011
Pimiento asado relleno de tortilla de patatas
Lo primero que haremos sera precalentar el horno a 180º y una vez haya tomado temperatura meteremos dos pimientos con un chorrito de aceite y sal gorda. Los tendremos unos 15 minutos.
Mientras iremos haciendo una casi tortilla de patatas. "Casi" porque no la llegaremos a cuajar en la sarten.Por supuesto la haremos con cebolla.
Cuando la tengamos lista reservaremos en un bol.
Sacamos los pimientos del horno justo cuando hayan empezado a tomar color y esten enteros aun. Entonces le abriremos una pequeña entrada en un lateral, retiraremos las pepitas y rellenamos con la casi tortilla de patatas. Taparemos el pimiento con el trozo que le habiamos quitado y meteremos en el horno otros 15 minutos.
Una vez pasado este tiempo, los sacaremos y los cortaremos a rodajas para emplatar.
Ubicación:
Córdoba, España
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario