Lo primero que haremos sera precalentar el horno a 180º.
Colocaremos en la Thermomix la mariposa y agregaremos 6 claras de huevo, 40 gr de azucar, un pellizco de sal y mezclaremos 4 minutos en velocidad 4. Reservaremos en un bol y quitaremos la mariposa.
Sin lavar el vaso, añadimos 200 gr de chocolate fondant nestle y troceamos 5 segundos en velocidad progresiva de 5 a 10. Agregaremos 120 gr de mantequilla, 150 gr de azucar y volveremos a programar 4 minutos a 37º en velocidad 2.
Programamos velocidad 4 sin tiempo ni temperatura e incorporaremos poco a poco 50 gr de Licor Cointreau y las 6 yemas de huevo. Añadiremos 120 gr de harina de reposteria y un sobre de levadura royal. Tendremos 10 segundos en velocidad 2 y medio. Por ultimo mezclaremos con mucho cuidado con el merengue que teniamos montando.
Verteremos en un molde engrasado y hornearemos unos 30-40 minutos. Para finalizar, haremos el chocolate de cobertura.
En el Vaso pondremos 150 gr de chocolate fondant nestle y trocearemos 15 segundos en velocidad progresiva de 5 a 10. Agregaremos 50 gr de agua y tendremos 4 minutos a 37º en velocidad 2. Añadiremos 50 gr de mantequilla y tendremos otros 4 minutos a 37º en velocidad 2. Verteremos el chocolate sobre la tarta y decoraremos con fideos de colores.
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