domingo, 15 de abril de 2012
Berenjenas de jamon york y atun
Calentaremos el Horno a 200 º y limpiamos las berenjenas y cortamos por la mitad. A cada media berenjena le haremos unos cortes y rociamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y unos granos de sal gorda. Horneamos unos 20 minutos aproximadamente. Las sacamos y reservamos.
Cortaremos en dados pequeños unas lonchas de jamon york y saltearemos en una sarten con una gota de aceite de oliva virgen extra, añadiremos la carne de las berenjenas, y unas cucharadas de tomate frito. Sazonaremos con sal y pimienta negra. Reservamos.
A continuaremos haremos una pequeña cantidad de bechamel con mantequilla, harina y leche. La incorporamos a la sarten del relleno y la tendremos a fuego lento 5 minutos.
Por ultimo, montaremos las berenjenas. Al fondo, una base de atun con el aceite escurrido. Por encima, el relleno y para finalizar un poco de queso. Meteremos al horno y gratinaremos unos minutos.
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1 comentario:
Muy ricas esas berenjenas, me encantan.
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