jueves, 28 de marzo de 2013

Torrijas


Jueves Santo por la mañana, no podian faltar las Torrijas.

En un bol pondremos azucar y canela molida. En otro batiremos unos huevos. Y en un cazo pondremos a calentar sin llegar a hervir, leche entera, canela en rama y azucar. Cuando esta esté lista, la colaremos y pondremos en otro bol.

En una sarten pequeña y profunda pondremos a calentar aceite de oliva virgen extra.

Cogeremos la rebanada de pan, la pasaremos por la leche y luego por el huevo batido, freiremos y apartaremos en un plato con papel de cocina para retirar exceso de aceite. Para finalizar pasaremos por el plato con el azucar y la canela.




4 comentarios:

Teresa Franco dijo...

Que buenas!!.Yo las hago igual pero al final las mojo con miel rebajada con agua.No se cual de las dos tendran más calorias .Menos mal que ya pasó la Semana Santa...jeje

Javier Bravo Castro dijo...

Hola Teresa, si, es verdad lo que dices. Las dos son bombas pero ya pasó...

Sandra dijo...

Muchas Felicidades, t'he nominado con el premio Best Blog!!

http://lacapsetadelsmeustresors.blogspot.com.es/

Chary Serrano dijo...

Riiicassss!!!