jueves, 28 de marzo de 2013

Torrijas de Semana santa



Jueves Santo por la mañana, como manda la tradicion, no podian faltar las Torrijas.


En un bol pondremos azucar y canela molida. Mezclamos bien y reservaremos.


Por otro lado batiremos unos huevos. En un cazo pondremos a calentar la leche entera, la piel de un limon, canela en rama y azucar. Cuando rompa a hervir retiraremos del fuego. La colaremos para posteriormente mojar alli las rebanadas.


En una sarten pequeña y profunda pondremos a calentar aceite de oliva virgen extra.


Cogeremos la rebanada de pan, la pasaremos por la leche y luego por el huevo batido, freiremos y apartaremos en un plato con papel de cocina para retirar exceso de aceite. Para finalizar pasaremos por el plato con el azucar y la canela.






4 comentarios:

Teresa Franco dijo...

Que buenas!!.Yo las hago igual pero al final las mojo con miel rebajada con agua.No se cual de las dos tendran más calorias .Menos mal que ya pasó la Semana Santa...jeje

Javier Bravo dijo...

Hola Teresa, si, es verdad lo que dices. Las dos son bombas pero ya pasó...

Unknown dijo...

Muchas Felicidades, t'he nominado con el premio Best Blog!!

http://lacapsetadelsmeustresors.blogspot.com.es/

Chary Serrano dijo...

Riiicassss!!!