sábado, 24 de agosto de 2013

Ensalada tibia de berenjena

Con estos calores que tenemos encima que mejor que una rica ensalada. Añadiremos un toque templado con la berenjena asada para recordarnos que pronto estaremos saliendo del verano.

La complejidad de esta receta es cero. Pelamos, cortamos en dados y salteamos la berenjena en una sarten con un poco de aceite de oliva virgen extra.

En un bol, mezclaremos una base de canonigos, un queso fresco y tomates cherry. Aliñaremos con aceite, vinagre de modena y sal , añadiendo la berenjena salteada.


4 comentarios:

Belen dijo...

Tengo sudando unas berenjenas para hacer en tempura, pero creo que al final alguna de ellas se va a ir a una ensalada, porque me ha gustado mucho la idea.
Buen finde

Javier Bravo Castro dijo...

Gracias Belen, ya me contaras como salió ... :)

Ana Blanca López dijo...

Me encantan las ensaladas, sobretodo para el verano...sientan de maravilla!!
Ana de JUEGO DE SABORES

Javier Bravo Castro dijo...

Hola Ana, genial tu Blog :)