jueves, 7 de julio de 2011
Salmorejo (thermomix)
Lo primero que haremos sera poner el vaso de la Thermomix en velocidad 7 y echar uno o dos dientes de ajo. Una vez picados, incorpraremos un kg de tomate pera con piel y bien limpios y un puñado de sal. Tendremos 2 minutos en velocidad entre 6 y 9 de forma progresiva.
Añadiremos 100 gr de miga de pan, telera cordobesa o pan de bueblo en su defecto, 25 ml de vinagre de manzana y mezclaremos 30 segundos a velocidad 5.
Para finalizar, incorporaremos un cubilete y medio de aceite de oliva virgen extra, en velocidad 3 durante 1 minuto. Lo meteremos en la nevera hasta que este frio y presentaremos con jamon serrano y huevo duro.
Ubicación:
Córdoba, España
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola javi!!! Te felicito por tu blog de cocina. El salmorejo me encanta y en la thermomix queda de fábula. hasta pronto!!!
Hola Titanii, gracias por tu comentario. A ver si retomo un poco esto porque el Verano no me ha permitido trabajar mucho el Blog. Javi.
Publicar un comentario