martes, 27 de septiembre de 2011

Crema de guisantes (thermomix)


¿Una crema de guisantes? Pues si, y os puedo asegurar que ha salido espectacular, aunque esta mal que Yo lo diga.

Ponemos 70 ml de aceite de oliva virgen extra en el vaso del Thermomix y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

Añadimos 100 gr de cebolla y 100 gr de puerro, troceamos 4 segundos a velocidad 4 y a continuacion programamos 10 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.


Incorporamos 400 gr de guisantes congelados y rehogamos 7 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.

Por ultimo, añadimos 450 ml de caldo de ave y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. Finalizado esto, rectificamos de sal y trituramos 3 minutos en velocidad 7.

Acompañaremos de un picatoste y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

No os arrepentireis.

2 comentarios:

Chary Serrano dijo...

¡¡que rica esta crema!!

Javier Bravo dijo...

Hola Chary, salio de rechupete :)