sábado, 2 de junio de 2012

Aguacates rellenos de salmon y gambas


Metidos en los calores del Verano, es hora de ir haciendo recetas frescas y que acompañen a estas temperaturas que se nos vienen encima. Esta receta esta tomada de Cometelo, el fantastico programa de cocina que tenemos en Canal Sur tv. Nuestro cocinero Enrique Sanchez nos deleita todas las tardes con platos tan ricos como este.

La elaboracion del plato Enrique no se si estara a la altura, pero estos Aguacates han salido deliciosos.

Lo primero que haremos es cocer en una cacerola con agua y sal la pasta que vayamos a utilizar, en nuestro caso utilizamos 100 gr de macarrones que posteriormente escurridos por agua fria cortamos en trozos mas pequeños. Reservamos.



En un bol incorporaremos una cebolleta, un tomate, medio pimiento rojo, albahaca y unos granos de maiz dulce. Removemos bien y añadimos 150 gr de gambas cocidas cortadas y 100 gr de salmon.



Añadimos la pasta y el contenido de dos aguacates troceados. El zumo de medio limon y removemos bien.



A continuacion haremos la crema de aguacate. En un bol pondremos la pulpa de dos aguacates, dos cucharadas de queso fresco cremoso y medio vaso de caldo de ave. Sal y pimienta negra. Tritutamos todo bien y nos quedara una crema perfecta en consistencia. Colocaremos un poco de nuestra crema sobre los aguacates y emplatamos.

Antes de consumir dejaremos en la nevera unos minutos.

2 comentarios:

Tytania dijo...

Ñam, ñam!! Qué cena más rica para esta noche!!

inma dijo...

Javi estos aguacates deliciosos y aprovecho para decirte que me ha encantado tu blog, así que me quedo por aquí para seguirte, aunque no estamos muy lejos que ya veo que somos paisanos. Bss!!