jueves, 12 de junio de 2014

Lasaña de Verano

Plato sencillo, muy rico y que aporta pocas calorias, por los alimentos que utilizamos.

Lo primero que haremos sera poner al horno a 200º. En una bandeja pondremos el calabacin cortado a tiras de medio centimetro y el tomate, con un chorrito de AOVE y unos granos de sal.

Lo tendremos unos 20 minutos aproximadamente. Cuando veamos oportuno le daremos la vuelta a las piezas. Sacaremos y emplataremos.

En una fuente de cristal, pondremos una base de tomate frito, una capa de calabacin, tomate, unas lonchas de jamon york y de nuevo repetiremos con otra capa igual. Para cubrir en la ultima capa con queso parmesano rallado.

Meteremos al horno y gratinaremos unos minutos.



2 comentarios:

teresa dijo...

Q bueno tiene q estar !!!! y además tiene q ser ligerito !!!!. Tomo nota y....caerá pronto...Un saludo.

Javier Bravo Castro dijo...

:)