lunes, 30 de junio de 2014

Solomillo con mostaza a la miel

Lo primero que haremos es pochar media cebolla con una porcion de mantequilla. Añadiremos 200 ml de nata y 60 ml de mostaza a la miel. Dejaremos que espese y reservaremos.

En otra sarten sofreimos un diete de ajo picado con mantequilla y añadimos las espinacas cortadas. Salteamos y escurrimos. Reservamos en un plato. En la misma sarten tostamos unos piñones y pasas. Incorporamos las espinacas y una porcion de la crema que habiamos hecho al inicio. Salpimentamos y reservamos.

Cortamos el solomillo y marcamos, emplatemos poniendo una cama de espinacas, sobre esta el solomillo y cubriremos parcialmente con la crema inicial. Acompañaremos con unos esparragos verdes salteados. 

2 comentarios:

Belen dijo...

Es una rica salsa para el solomillo.
Feliz semana

Javier Bravo Castro dijo...

Gracias Belen, estaba rica :)