martes, 29 de marzo de 2011

Judias verdes con patatas (thermomix)


En el vaso ponemos 60 ml de aceite de oliva virgen extra y calentaremos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. A continuacion, añadimos una cebolla y troceamos 4 segundos a velocidad 4. Programamos 10 minutos , temperatura varoma a velocidad 1.

Cuando pase este tiempo, añadimos pimenton en polvo y tendremos 10 segundos en velocidad 2.

Agregamos las judias lavadas y troceadas, junto a 150 gr de tomate natural triturado, 80 ml de agua y sal y lo tendremos 10 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Cuando hayan pasado los 10 minutos, colocaremos el recipiente varoma con unas patatas cortadas en trozos y programaremos 25 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Emplatamos con un ligero chorrito de aceite de oliva virgen extra sobre las patatas.

No hay comentarios: