miércoles, 23 de marzo de 2011
Habas con jamon (themomix)
Aunque hace tiempo, ya presentamos una receta parecida, hoy la volvemos a retomar con unos cambios en sus ingredientes y haciendolo en la Thermomix.
Lo primero que haremos sera desgranadar las habas y reservamos. Picamos unos 100 gr de jamon iberico a velocidad 5 y lo apartamos para mas adelante.
En el vaso incorporamos dos dientes de ajo y una cebolla no muy grande junto con medio cubilete de aceite, cinco minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. A continuacion añadimos el jamon y pimenton molido y lo tendremos 30 segundos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
Agregamos unos 300 gr de habas desgranadas y un cubilete de vino blanco. Incorporamos sal. Las tendremos 15 minutos a velocidad cuchara, temperatura 100 º y giro a la izquierda.
Cuando haya pasado este tiempo, comprobaremos que las habas estan tiernas y emplataremos,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que buenas... nunca las he hecho en Thermomix
Publicar un comentario