martes, 24 de diciembre de 2013

Brazo de Gitano de Marisco

Plato facil de preparar, ideal para estas fiestas en las que estamos inmersos.

Si no queremos muchos lios, compraremos ya hecho nuestra base de bizcocho. A la cual la regaremos con zumo de naranja para empaparla suavemente.

Picaremos por un lado Surimi, Langostinos, Salmon ahumado y aguacate.

Por otra parte haremos una salsa rosa, o sea, una mahonesa añadiendole en nuestro caso un chorreon de Whisky y unas cucharadas de ketchup.

Sobre el bizcocho pondremos todo el marisco y el aguacate con una base de nuestra salsa rosa. Enrollaremos con cuidado y ligereza para evitar que se nos rompa el bizcocho. Por ultimos cubriremos con la salsa rosa. Dejaremos en la nevera hasta la hora de tomarlo y listo.



2 comentarios:

Chary Serrano dijo...

Me encanta, me llevo la receta

Javier Bravo Castro dijo...

Gracias Chary :)