domingo, 26 de julio de 2015

Calabacin de verano


Facil, verdad? Tomamos un calabacin y lo cortamos a finitos bastones.

Espolvoreamos con pimienta negra, aceite de oliva virgen extra y le rallamos parmesano sobre el plato.

Listo.

3 comentarios:

luisa navarro de haro dijo...

Que buena pinta. Otra receta refrescante con calabacin: corta a rodajas muy finas el calabacin y pon encima rucula. Lo aliñamos con zumo de limon, sal, queso rallado italiano tipo duro coml un picolino y aceite de oliva virgen extra. Lo dejamos macerar unos 30 minutos y listo. A ver q te parece.

luisa navarro de haro dijo...

Que buena pinta. Otra receta refrescante con calabacin: corta a rodajas muy finas el calabacin y pon encima rucula. Lo aliñamos con zumo de limon, sal, queso rallado italiano tipo duro coml un picolino y aceite de oliva virgen extra. Lo dejamos macerar unos 30 minutos y listo. A ver q te parece.

Javier Bravo Castro dijo...

Genial, habra que probarla :)