domingo, 4 de diciembre de 2011
Tostas de foie con manzana caramelizada al Pedro Ximenez
Las tostas que usamos son de Bimbo, son muy finas y con trozos de arandanos.
En una sarten pondremos una cucharada de mantequilla y una vez derretida incoporamos una manzana cortada a laminas muy finas y unas cucharadas de azucar. Rehogamos muy lentamente para que se vaya haciendo y adquiriendo color.
La reduccion de Pedro Ximenez la haremos echando a una sarten 200 ml con cuatro cucharadas de azucar y a fuego lento durante al menos 30 minutos.
En la bandeja del horno pondremos dos minutos las tostas para que tomen temperatura. Mientras daremos vuelta y vuelta en una sarten al foie.
Para emplatar colocaremos una tosta, un pequeño trozo de foie, una cucharadita de la manzana caramelizada y rociaremos con la reduccion de Pedro Ximenez.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario