lunes, 23 de julio de 2012

Asalto de picadillo sobre cuna de pepino asado


Esta receta esta dedicada a nuestra amiga Ana Moreno. Nunca se sabe cuando puede aparecer la inspiracion para preparar una receta fresca y ligera para estas noches de verano. Y que mejor que en un lugar donde muestran el cariño y cuidado por nuestras mascotas. Tengo que reconocer que es la unica clinica veterinaria donde mis perros tiran para entrar en lugar de salir corriendo. Por algo sera...


En Cordoba, tenemos la suerte de contar con esta clinica donde Charo, Juanma y Ana se encargan del cuidado de nuestros animales.

                                            http://www.clinicaveterinariacarlostercero.com/

Pues vamos con la receta:


Lo primero que haremos sera pelar un par de pepinos y cortarlos en laminas no demasiados delgadas. En una sarten con una gota de aceite de oliva virgen extra, los doraremos con unos granos de sal gorda. Reservamos.


Cortamos en daditos pequeños, pimiento verde, pimiento rojo, cebolleta y tomate. En un bol aliñaremos con vinagre y Aceite de Mandarina. Dejaremos macerar unos minutos.



Por ultimo, presentaremos el plato formando una cuna de laminas de pepino, cubriremos con nuestro picadillo y por ultimo unos filetes de Melva de Almadraba. Para finalizar pondremos cebollino picado por encima. Unos granos de sal gorda y listo.

No hay comentarios: