jueves, 6 de diciembre de 2012

Lubina al horno con patatas


Le diremos al pescadero que nos limpie la Lubina para hacerla en el horno. Una vez en casa calentaremos el horno a 180º.


Cogeremos una placa y pondremos una base de aceite de oliva virgen extra, colocaremos nuestra Lubina a la cual le habremos metido dentro un majado con aceite, ajo y perejil. Esto mismo se lo pondremos al pescado por fuera. Le habremos hecho unos cortes, para que salga mas jugosa.

Asi mismo, pondremos unos granos de sal gorda tanto por dentro como por el exterior. Por ultimo rociaremos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


Para finalizar cortaremos unas patatas en rodajas no demasiado gruesas y salaremos. Esperaremos unos 30-40 minutos, dependiendo de cada horno.



4 comentarios:

Marcelo Paella dijo...

Que pintaza! con lo que me gusta el pescado no puedo dejar pasar esta oportunidad. Tomo nota de la receta

Saludos

Martha Paella dijo...

Que delicia! conozco un plato muy parecido que se llama revuelto gramajo. Pero con Jamón serrano debe ser más rico aún.

Besos

Javier Bravo Castro dijo...

Hola Marcelo, realamente una receta tan sencilla como rica.

Javier Bravo Castro dijo...

Hola Martha, revuelto gramajo... de que zona es ese plato?