martes, 18 de diciembre de 2012

Pez de Espada a la plancha


Lo primero que haremos es cortar dos dientes de ajo, perejil y emulsionar con aceite de oliva virgen extra. Reservaremos.


Pondremos la sarten al fuego y cuando este bien caliente con un pequeño chorrito de aceite de oliva virgen extra doraremos los filetes del pez de espada con unos granos de sal gorda.




Por ultimo emplataremos cubriendo con la salsa preparada nuestro pescado a la plancha. Muy rico.



4 comentarios:

Maria Teresa Aleman dijo...

Que rico y que sano!!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo!!
Saludos

Javier Bravo Castro dijo...

Gracias Maria Teresa por tu comentario. Intentando aprender cada dia. Saludos desde Córdoba.

Susana dijo...

Hola, a qué te refieres cuando dices que emulsionas el aceite, el ajo y el perejil?

Un saludo desde Cádiz.

Javier Bravo Castro dijo...

Hola Susana, realmente Emulsionar es mezclar dos liquidos que normalmente no se combinan con facilidad, por ejemplo cuando hacemos mahonesa pero aqui realmente solo empleamos un elemento liquido.