domingo, 12 de mayo de 2013

Nidos rellenos

La verdad, es que no sabia como llamar a este plato, asi que no se me ha ocurrido nada mejor que este nombre.

Hemos utilizado un envase de obleas de empanadillas para formar la base donde ira el relleno. Las colocamos en los moldes y encima pondremos unos garbanzos o algo similar para evitar que se nos suba la masa en el horno. Horneamos a 180º unos 10 minutos aprox.

Mientras, vamos haciendo el relleno. Para esta cantidad, hemos batido dos huevos a los cuales hemos incorporado 200 ml de leche y 200 ml de nata, queso rallado,sal y oregano.

Ponemos al fuego y por separado, bacon, champiñon y cebolla, todo cortado en brunoise.


Incorporamos al bol y probamos por si hubiera que rectificar de sal. Rellenamos los cestos que tendremos ya fuera del horno, a los cuales les habremos quitado los garbanzos, para no tener que ir al dentista con urgencia. Tendremos unos 15 minutos en el horno. Y Listo.









2 comentarios:

inma dijo...

Fantásticos estos nidos, me encantan Javier, una buena propuesta. Bss!!

Javier Bravo Castro dijo...

Ricos y originales Inma.