domingo, 22 de enero de 2012

Pimientos rellenos de espinacas y boletus


Lo primero que haremos sera poner a escurrir los pimientos para que suelten el aceite.



En una sarten doramos unos dientes de ajos cortados en trozos muy pequeñitos, añadimos unos bolletus y doramos. A continuacion, añadimos espinacas y un poco de sal. Cuando haya reducido, reservamos.



Por otra parte, haremos una bechamel de forma muy facil y rapida.

En una cacerola calentamos 50 gr de mantequilla y una vez derretida añadimos 50 gr de harina. Con ayuda de una varilla removemos y tostamos la harina. Añadimos la leche caliente, muy importante para que no se nos hagan grumos. Añadimos sal y removemos bien hasta que se forme la bechamel. Sencillisima.



Por ultimo solo nos queda en un Bol, mezclar el revuelto de boletus y espinacas junto con la bechamel que acabamos de hacer. Rellenamos los pimientos y los pasamos por el horno para gratinarlos con un poco de bechamel por encima.

1 comentario:

Chary Serrano dijo...

Que ricos esos pimientos, una combinación estupenda