martes, 31 de enero de 2012

Revuelto de patatas con huevos y lascas de jamon


En una sarten pondremos a calentar aceite de oliva virgen extra, y doraremos una cebolla fresca laminada y dos pimientos cortados. Antes de que se doren incorporamos unas patatas cortadas en laminas con un puñado de sal gorda.


Cuando se haya hecho las reservaremos quitandole todo el aceite y presentaremos en un plato. A continuacion freiremos dos huevos, espolvoreamos con prejil picado y rociaremos con jamon serrano sobre las patatas y los huevos. Presentamos.

4 comentarios:

lola dijo...

Buenísimo !! Pa chuparse los dedossssss

Gemma Ramos dijo...

Que hambre me ha entrado de ver tu plato, delicioso y para chuparse los dedos!

Bsis

Javier Bravo dijo...

Creeme Gemma,lo estaba y sencillito.

sanpces dijo...

Me gustaaaaaa !!!! yo quiero ñam ñam ñam ñam