miércoles, 8 de febrero de 2012

Espuma de Fresas Congeladas (thermomix)


Antes de hacer nada meteremos en el congelador 600 gr de fresas para que se congelen bien.

Una vez transcurrido el tiempo pertinente, pondremos en el vaso 100 gr de azucar y pulverizamos unos segundos en velocidad 5 y 10. Añadimos las fresas congeladas y 2 cucharaditas de zumo de limon. Programamos 30 segundos en velocidad 5 y 10 de forma progresiva.

Comprobamos que la fruta este bien triturada. Colocamos en el interior la mariposa, incorporamos una clara de huevo fria y programamos 3 minutos a velocidad 3 y medio. Vertir sobre unas copas de helado y servir en el momento. Con estas cantidades nos ha salido esta delicioso postre para 8 raciones.


Agradecer desde aqui a Conchi Ramos y a Manuela Heredia con quien hemos disfrutado esta noche de  su buen hacer con este maravilloso robot que es la Thermomix.

2 comentarios:

demisalero dijo...

Doy fe de que esta riquísima esta espuma de fresas...te ha quedado de lujo...

Anónimo dijo...

deliciosa es poco.
familia barragan