sábado, 11 de febrero de 2012
Arroz de carne (thermomix)
Ponemos en el Vaso 3 dientes de ajo y cortamos 10 segundos en velocidad 4. Añadimos 100 ml de aceite de oliva virgen extra y tendremos 5 minutos en velocidad 1 temperatura varoma.
Añadimos 1/4 de pechuga de pollo y 1/4 de solomillo de cerdo cortado en trozos con un puñado de sal gorda y tendremos 10 minutos en velocidad cuchara, giro a la izquierda, velocidad 1 y temperatura varoma. Echaremos un vaso de vino blanco montilla-moriles y seguiremos otros 5 minutos.
A continuacion incorporamos 100 gr de tomate frito, un puñado de esparragos verdes y una lata de champiñones laminados. Tendremos otros 5 minutos.
Por ultimo incorporamos el arroz y el triple de caldo. De esas tres partes, dos de ellas usaremos caldo de pollo y una de agua. Incorporamos un sobre de colorante. Tendremos 15 minutos a 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando nos queden 5 minutos bajaremos la temperatura a 50 grados.
Listo. A disfrutar.
Ubicación:
Córdoba, España
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2 comentarios:
Javi, tras empaparme de tu blog..estoy impresionada.
Oficialmente ya soy fan tuya
Mi próxima adquisición: la thermomix
Les he mandado a todos mis amigos el link de tu blog
ENHORABUENA
CARMEN GUTIÉRREZ
Como se nota los comentarios de los buenos amigos... ja,ja,ja
Gracias Carmen, un beso.
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