sábado, 11 de febrero de 2012

Arroz de carne (thermomix)


Ponemos en el Vaso 3 dientes de ajo y cortamos 10 segundos en velocidad 4. Añadimos 100 ml de aceite de oliva virgen extra y tendremos 5 minutos en velocidad 1 temperatura varoma.

Añadimos 1/4 de pechuga de pollo y 1/4 de solomillo de cerdo cortado en trozos con un puñado de sal gorda y tendremos 10 minutos en velocidad cuchara, giro a la izquierda, velocidad 1 y temperatura varoma. Echaremos un vaso de vino blanco montilla-moriles y seguiremos otros 5 minutos.

A continuacion incorporamos 100 gr de tomate frito, un puñado de esparragos verdes y una lata de champiñones laminados.  Tendremos otros 5 minutos.

Por ultimo incorporamos el arroz y el triple de caldo. De esas tres partes, dos de ellas usaremos caldo de pollo y una de agua. Incorporamos un sobre de colorante. Tendremos 15 minutos a 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando nos queden 5 minutos bajaremos la temperatura a 50 grados.

Listo. A disfrutar.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Javi, tras empaparme de tu blog..estoy impresionada.

Oficialmente ya soy fan tuya

Mi próxima adquisición: la thermomix

Les he mandado a todos mis amigos el link de tu blog

ENHORABUENA
CARMEN GUTIÉRREZ

Javier Bravo dijo...

Como se nota los comentarios de los buenos amigos... ja,ja,ja

Gracias Carmen, un beso.