domingo, 11 de marzo de 2012
Arroz con pulpo (thermomix)
Ponemos en el vaso 100 gr de cebolla, 2 dientes de ajo y 150 gr de pimiento rojo. Troceamos 4 segundos en velocidad 4 y reservamos.
Sin lavar el vaso, echamos 100 ml de aceite de oliva virgen extra y tenemos 5 minutos en varoma y velocidad 1.
Agregamos 600 gr de pulpo troceado y tenemos 7 minutos en varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos las verduras troceadas reservadas y pondremos 5 minutos en varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporamos 100 gr de tomate natural triturado, la sal, el pimentón y el laurel. Programos 5 minutos en varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregamos 500 ml de agua y una carterilla de azafran, calentamos 4 minutos en varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Por ultimos echaremos 250 gr de arroz por el bocal y programamos 13 minutos, en varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Lo presentaremos en una sopera, dejando reposar 5 minutos.
Ubicación:
Córdoba, España
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario