domingo, 18 de marzo de 2012

Tomates rellenos de ensaladilla


Lo primero que haremos sera cocer las patatas en una cacerola con un puñado de sal gorda. Cuando esten hechas, las sacaremos, dejaremos enfriar y las aplastaremos para hacer la base de nuestra ensaladilla.

A la cual añadiremos atun con el aceite escurrido, maiz, guisantes, mahonesa y un poco de sal. Removemos bien y meteremos en la nevera.


Por otra parte cogeremos los tomates y con un corte limpio les quitaremos la tapa de arriba. Con la ayuda de un cuchillo primero y despues con una cuchara los dejaremos huecos quitandole toda la pulpa y rellenaremos con la ensaladilla que teniamos enfriandose en la nevera.


Y aunque en la magnifica serie JUEGO DE TRONOS digan que se acerca el invierno, querido invierno, decirte que te quedan cuatro telediarios y esta receta es para recordartelo.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Qué buena pinta Javier!

Por cierto, que hiperactividad, casi no me da tiempo a ponerme al día con tanta actualización nueva.

Si te interesa, la segunda de Juego de Tronos empieza en EEUU el 1 de Abril


CARMEN G.

Javier Bravo dijo...

Hola Carmen, siiii el 23 de Abril la estrenan en canal plus, lo que no sabia es que en EEUU era un mes antes. Me da la impresion de que no aguantare y la vere en V.O.S.