martes, 11 de enero de 2011

Alcachofas con ajo y perejil


Esta receta es gracias a Lupe, una amiga que nos ha desvelado una extraordinaria manera de disfrutar la alcachofa.

Cogemos unas alcachofas y las limpiamos y cortamos hasta dejarles solo el corazon. En un recipiente cortamos unos ajos en pedacitos pequeños junto a unas hojas de perejil. Este majado lo meteremos dentro de la alcachofa haciendo un pequeño orificio en la parte superior de estas.


Ponemos la olla a presion a calentar con un chorreon de aceite y la misma cantidad de agua. Agregamos las alcachofas y salamos por encima. Cerramos la olla y ponemos a hervir a fuego fuerte unos cinco minutos cuando la olla este en marcha.

Abrimos cuando la olla nos lo permita y presentamos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

YA ????????????

PERO ESTO SI QUE ES VELOCIDAD, POR CIERTO , COMO ESTÁN?

Anónimo dijo...

Buenísimas Alejandro y facilísimas de hacer.