domingo, 26 de junio de 2011

Gazpacho de cerezas (thermomix)



Lavamos 4 tomates maduros y cortamos en trozos, medio pepino, un diente de ajo pequeño y 1/3 de pimiento rojo. Aliñamos con sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de xerez.

Tapamos el recipiente con papel film y dejamos reposar durante 30 minutos en la nevera.

Trituramos 4 minutos a maxima velocidad en la thermomix. A continuacion echamos unos cubos grandes de hielo y un chorreon de agua fria. Es entonces cuando añadimos 100 gr de pulpa de cereza o en su defecto cerezas deshuesadas.

Tendremos otros dos minutos a maxima velocidad. Presentamos en un bol y rectificamos de sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra. Mantendremos refrigerado hasta que nos lo tomemos.

2 comentarios:

CAN JOAN I SARA dijo...

¡ qué refrescante y bueno !
Un abrazo.
Sara

Chary Serrano dijo...

¡¡¡hummm!! que rico y original