domingo, 26 de junio de 2011
Gazpacho de cerezas (thermomix)
Lavamos 4 tomates maduros y cortamos en trozos, medio pepino, un diente de ajo pequeño y 1/3 de pimiento rojo. Aliñamos con sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de xerez.
Tapamos el recipiente con papel film y dejamos reposar durante 30 minutos en la nevera.
Trituramos 4 minutos a maxima velocidad en la thermomix. A continuacion echamos unos cubos grandes de hielo y un chorreon de agua fria. Es entonces cuando añadimos 100 gr de pulpa de cereza o en su defecto cerezas deshuesadas.
Tendremos otros dos minutos a maxima velocidad. Presentamos en un bol y rectificamos de sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra. Mantendremos refrigerado hasta que nos lo tomemos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
¡ qué refrescante y bueno !
Un abrazo.
Sara
¡¡¡hummm!! que rico y original
Publicar un comentario