lunes, 21 de noviembre de 2011

Caldo de pollo y verduras


En esta fechas del Otoño en las que vamos entrando nos apetece tomar algo calentito al llegar a casa. Esta, sin duda es una buena opcion.

Cogeremos una cacerola y echamos agua con un puñado de sal y la llevamos a ebullicion. Entonces echaremos el muslo y contramuslo de pollo y un taco de jamon serrano.

Con la ayuda de un colador iremos quitando la espuma que suelte al hervir la carne.

A continuacion incorporamos las patatas sin piel, las zanahorias, el apio, media cebolla, un diente de ajo y un puerro.


Dejaremos cociendo una hora y media a fuego medio. Rectificaremos de sal si fuera necesario. Para finalizar colaremos el caldo y podremos disfrutar de él.

2 comentarios:

Carmen. demisalero@hotmail.com dijo...

VAYA PINTA MÁS APETECIBLE!!!SIEMPRE SIENTA BIEN UN CALDITO...

Javier Bravo dijo...

Hola, sobre todo ahora que va llegando el frio ...