lunes, 21 de noviembre de 2011
Caldo de pollo y verduras
En esta fechas del Otoño en las que vamos entrando nos apetece tomar algo calentito al llegar a casa. Esta, sin duda es una buena opcion.
Cogeremos una cacerola y echamos agua con un puñado de sal y la llevamos a ebullicion. Entonces echaremos el muslo y contramuslo de pollo y un taco de jamon serrano.
Con la ayuda de un colador iremos quitando la espuma que suelte al hervir la carne.
A continuacion incorporamos las patatas sin piel, las zanahorias, el apio, media cebolla, un diente de ajo y un puerro.
Dejaremos cociendo una hora y media a fuego medio. Rectificaremos de sal si fuera necesario. Para finalizar colaremos el caldo y podremos disfrutar de él.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
VAYA PINTA MÁS APETECIBLE!!!SIEMPRE SIENTA BIEN UN CALDITO...
Hola, sobre todo ahora que va llegando el frio ...
Publicar un comentario