domingo, 21 de noviembre de 2010

Arroz de verduras y champiñones


Cogemos unos 8 champiñones y tras lavar bien cortamos los tallos a laminas finas. El resto del champiñon lo reservamos sin agua.

Hervimos medio calabacin con agua y sal unos 4 minutos.

En una sarten con aceite de oliva virgen, freimos dos zahanorias, dos puerros y el medio calabacin que nos habia quedado y reservamos.

En una cacerola doramos media cebolla a trozos pequeños y cuando haya tomado color echamos 200 gr de arroz, los tallos de los champiñones y un vaso de vino blanco junto con otro de caldo de verduras. Echamos la sal y dejamos hervir unos 15 minutos.

Cuando el arroz este a punto de retirarlo del fuego echamos la zanahoria, el puerro y el calabacin que teniamos reservado y dejamos unos 5 minutos mas a fuego lento. Rectificamos de sal.

Mientras echamos el arroz con su molde correspondiente habremos puesto a la plancha los champiñones con una pizca de sal. Cortamos a laminas el calabacin que habiamos hervido.

Emplatamos y presentamos.

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