domingo, 14 de noviembre de 2010

Calamares rellenos


En una sarten, con un poco de aceite oliva virgen freimos ajo, cebolla y pimiento verde todo muy pequeño y reservamos.


Vamos limpiando los calamares tanto por dentro como por fuera dandole la vuelta sin romperlos.


En la sarten, vamos friendo las gambas, las patitas de los calamares y tres o cuatro de ellos. Todo en trocitos muy pequeños. Cuando todo esto haya cogido color, regamos con un brandy y flambeamos. Una vez esto, incorporamos a la sarten el ajo, la cebolla y el pimiento inicial y rehogamos unos cinco minutos junto con una salsa de tomate frito que tambien incorporaremos.


Por otra parte en una sarten con una gota de aceite daremos vuelta y vuelta para que cojan color a los calamares que habiamos limpiado previamente.


Iremos rellenando estos calamares con el refrito que tenemos en la sarten. Una vez rellenos los cerramos con dos palillos.

En una fuente haremos una base de salta de tomate no muy grande. Colocaremos los calamares ya rellenos y que habrian tomado color en la sarten. Una vez colocados estos, rellenaremos la fuente con lo que nos haya quedado de la sarten inicial.

Horneamos en el Horno y servimos.

2 comentarios:

Mª Dolores dijo...

Riquisimos

Lola dijo...

Eso si, el proximo dia tienes que hacer algunos mas