viernes, 12 de noviembre de 2010

Tarta de queso


Encendemos el Horno a 200 º para que vaya tomando temperatura.

En un bol mezclamos 3 huevos, 3 yogurt blancos, 1 tarrina de queso Philadelphia, 3 cucharadas soperas de harina y unas 10 de azucar. Batimos todo bien hasta que se nos quede una masa sin ningun grumo.



Untamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla. Metemos en el horno a unos 170 º y lo tendremos unos 20-25 minutos.

Sacamos y dejamos enfriar fuera. La emplatamos y cubrimos de mermelada de frambuesa. La metemos en el frigorifico y dejamos enfriar.

2 comentarios:

sanpces dijo...

Esta me gusta, pero una pregunta ¿donde esta la galleta del fondo? la mezcla me gusta mucho, y me habian dicho que en la elaboración de "masa" aplicaban leche condensada ¿lo has probado? ó ¿quedaría bien?

Javier Bravo dijo...

Hola Santi, efectivamente esta receta no lleva galleta pero a pesar de eso queda lo suficientemente consistente para que no se rompa. Lo de la leche condensada podria venirle bien. La verdad es que ha salido bastante buena.