viernes, 12 de noviembre de 2010
Tarta de queso
Encendemos el Horno a 200 º para que vaya tomando temperatura.
En un bol mezclamos 3 huevos, 3 yogurt blancos, 1 tarrina de queso Philadelphia, 3 cucharadas soperas de harina y unas 10 de azucar. Batimos todo bien hasta que se nos quede una masa sin ningun grumo.
Untamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla. Metemos en el horno a unos 170 º y lo tendremos unos 20-25 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar fuera. La emplatamos y cubrimos de mermelada de frambuesa. La metemos en el frigorifico y dejamos enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Esta me gusta, pero una pregunta ¿donde esta la galleta del fondo? la mezcla me gusta mucho, y me habian dicho que en la elaboración de "masa" aplicaban leche condensada ¿lo has probado? ó ¿quedaría bien?
Hola Santi, efectivamente esta receta no lleva galleta pero a pesar de eso queda lo suficientemente consistente para que no se rompa. Lo de la leche condensada podria venirle bien. La verdad es que ha salido bastante buena.
Publicar un comentario