lunes, 22 de noviembre de 2010
Espaguetis a la carbonara (thermomix)
Ponemos en el vaso de la Thermomix una cebolla no muy grande, 50 gr de mantequilla, 10 gr de aceite de oliva virgen extra, 100 gr de bacon, pimienta y sal.
Trituramos 15 segundos en velocidad 4. Bajamos todos los restos de las paredes y la tapa con la espátula. Programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Seguidamente incorporamos 400 ml de nata de cocinar y 50 gr de queso parmesano. Trituramos unos segundos en velocidad 7, hasta que la mezcla quede homogénea y programamos 8 minutos, 100º velocidad 3. Mientras tanto aprovecha el tiempo para cocer en una cacerola los espaguetis con aceite y sal gorda.
Cuando la pasta esté cocida, escurrimos y emplatamos. Cubrimos con la salsa y coloca queso parmesano por encima para que quede más apetitoso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario